Любить людей, даже если они не любят твой комфорт взамен - Кочнев, Роман Леонидович (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2018)
Статья представляет собой комментарий и дополнительное исследование к переводу на русский язык статьи американского философа Сары Протаси, опубликованного в этом журнале. В статье рассматривается версия атрибу- тивной теории любви, которая сравнивается с экзистенциалистским взглядом на данный феномен.