Юбилей - Машкарин, Михаил Иванович (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2018)
10 февраля 2018 года отметил свое 80-летие В. Д. Полканов, доктор исторических наук, профессор, член-корреспондент Сибирского отделения Академии наук высшей школы, возглавлявший более 20 лет (1992–2014 гг.) кафедру «Отечественная история» ОмГТУ.