Злой гений феминизма: ницшеанские корни женщины - Кочнев, Роман Леонидович (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2019)
Статья представляет собой комментарий и дополнительное исследование к переводу на русский язык статьи американского философа Роберта Ч. Голуба, опубликованного в этом журнале. В статье рассматривается понятие власти и понятия ценности в ницшеанском проекте по преодолению человека. Ставится вопрос о месте и роли женщины в этом проекте.