Дальний Восток в российской цивилизации — от «форпоста социализма на востоке страны» до «бремени для России»: рецензия на монографию «История Дальнего Востока России». - Новиков, Сергей Валентинович (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2019)
рецензия на монографию «История Дальнего Востока России». Т. 3. Кн. 5. Общество и власть на российском Дальнем Востоке в 1960–1991 гг. / Под общ. ред. В. Л. Ларина; отв. ред. А. С. Ващук. Владивосток: ИИАЭ ДВО РАН, 2016. 940 с.