Факторы становления и развития российской управленческой мысли как основные составляющие современной российской модели менеджмента - Двойнев, Андрей Валерьевич (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2020)
Статья посвящена актуальной проблеме выявления проблем и перспектив развития методологической базы при изучении сущности и особенностей российской модели менеджмента. В статье раскрываются сущность и особенности факторов, повлиявших на развитие российской управленческой мысли и современной российской модели менеджмента, выявлены перспективы дальнейшего изучения системы трудовых показателей.