Новая формулировка деривативного аргумента последствий и ответ на критические замечания - Фауль, Богдан Владимирович (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2020)
В данной статье автор отвечает на возражения и комментарии, высказанные в работах Д. Н. Разеева, Т. С. Демина, а также на возражения, которые были озвучены на конференции М. А. Секацкой. Автор предлагает новую формулировку деривативного аргумента последствий, которая способна избежать тех проблем, на которые указали вышеупомянутые философы.