Наказывать нельзя клонировать - Кочнев, Роман Леонидович (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2023)
Статья представляет собой комментарий и дополнительное исследование к переводу на русский язык статьи Марка Уокера «Ветвление — это не баг, а фича: тождество личности и юридическая (моральная) ответственность», опубликованного в этом журнале. В статье рассматриваются сложности, с которыми сталкивается теория типов/токенов при анализе кейсов существования предметов искусства и личностей во времени. Предлагается альтернативное решение, основанное на идеях Дерека Парфита.