Стану ли я когда-то трупом? - Нехаева, Андрей Викторович; У. Р. Картер (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК. Серия «Общество. История. Современность», 2021)
Ссылаясь на то, что все мы когда-то существовали как эмбриональные индивиды, Эрик Олсон приходит к заключению, что Стандартная теория тождества личности ошибочна. С помощью аналогичного аргумента, только теперь уже применяемого к мертвецам, я намерен показать противоречивость биологического подхода Олсона к вопросам тождества личности.