Применение идентификационного метода для контроля износа подшипников - Кобенко, Вадим Юрьевич; Фролов, Святослав Олегович; Ганеев, Рафаил Фаридович (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК, 2022)
Работа посвящена проблеме контроля износа подшипников в процессе их работы. Приводится описание хорошо известных методов контроля состояния подшипников, направленных на решение данной проблемы. Рассматривается применение технологии идентификационных измерений сигналов для контроля степени износа подшипников.