Применение электрогидравлического эффекта для снятия облоя с выводов пластмассовых дета - Ковалевский, Валерий Федорович; Скобелев, Станислав Борисович; Бурый, Григорий Геннадьевич (ОМСКИЙ НАУЧНЫЙ ВЕСТНИК, 2018)
В работе проведен обзор методов очистки пластмассовых деталей от облоя. Рассмотрен принцип работы установки для получения электрогидравлического эффекта Л. А. Юткина. Представлена конструкция опытной установки, а также сменных приспособлений, применяемых для снятия облоя с выводов пластмассовых деталей. Приведены результаты экспериментальных исследований применения электрогидравлического эффекта для удаления облоя.